365 Tage im Jahr für Sie da! / Tischreservation +41 27 923 65 56

Frische Eglifilet „schöne Fischerin“ in Butter gebacken

Aus Walliser-Zucht Filet de perche „belle poissonnière“ Frit au beurre Perch filet „beautiful fisher lady“Baked in butter Filetto di pesce persico „bella pescatrice” rosolato nel burro

By |2017-01-20T15:04:39+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Frische Eglifilet „schöne Fischerin“ in Butter gebacken

Frische Eglifilet „Veveysanne“ in Butter gebraten an würziger Kräutersauce

Aus Walliser-Zucht Filet de perche „à la veveysanne“ Frit au beurre, avec une sauce aux fines herbes épicé Filet of Perch „Veveysanne“ fried in butter with an aromatic herb sauce Filetto di pesce persico „alla Veveysanne“ rosolato nel burro, con saporita salsa di erbe

By |2017-01-20T15:03:43+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Frische Eglifilet „Veveysanne“ in Butter gebraten an würziger Kräutersauce

Seezungenfilets „Caprice“ mit Früchten, Reis und Currysauce

Filet de sole „caprice“ avec des fruits, du riz et une sauce au curry Sole filet „Caprice“ with fruit, rice and curry sauce Filetto di sogliola „Capriccio“ con frutta, riso e salsa al curry

By |2017-01-20T15:02:07+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Seezungenfilets „Caprice“ mit Früchten, Reis und Currysauce

Calamari im Bierteig serviert mit Tartarsauce

Calamars à la pâte a bière servis avec une sauce tartare Calamary in beer batter served with tartar sauce Calamari con pastella alla birra serviti con salsa tartare

By |2017-01-20T14:56:44+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Calamari im Bierteig serviert mit Tartarsauce

Calamari an einer pikanten Tomatensauce

Calamars avec une sauce tomate épicé Calamary in a spicy tomato sauce Calamari piccanti in salsa al pomodoro piccante

By |2017-01-20T14:44:46+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Calamari an einer pikanten Tomatensauce
Go to Top