Frische Eglifilet „schöne Fischerin“ in Butter gebacken
Aus Walliser-Zucht Filet de perche „belle poissonnière“ Frit au beurre Perch filet „beautiful fisher lady“Baked in butter Filetto di pesce persico „bella pescatrice” rosolato nel burro
Aus Walliser-Zucht Filet de perche „belle poissonnière“ Frit au beurre Perch filet „beautiful fisher lady“Baked in butter Filetto di pesce persico „bella pescatrice” rosolato nel burro
Aus Walliser-Zucht Filet de perche „à la veveysanne“ Frit au beurre, avec une sauce aux fines herbes épicé Filet of Perch „Veveysanne“ fried in butter with an aromatic herb sauce Filetto di pesce persico „alla Veveysanne“ rosolato nel burro, con saporita salsa di erbe
Filet de sole „caprice“ avec des fruits, du riz et une sauce au curry Sole filet „Caprice“ with fruit, rice and curry sauce Filetto di sogliola „Capriccio“ con frutta, riso e salsa al curry
Filet de sole „à la meunière“ Frit au beurre Filet of Sole „Miller’s Wife“ fried in butter Filetto di sogliola „alla mugnaia“ cotto al forno con burro
Calamars à la pâte a bière servis avec une sauce tartare Calamary in beer batter served with tartar sauce Calamari con pastella alla birra serviti con salsa tartare
Calamars avec une sauce tomate épicé Calamary in a spicy tomato sauce Calamari piccanti in salsa al pomodoro piccante