365 Tage im Jahr für Sie da! / Tischreservation +41 27 923 65 56

Kalbsrahmschnitzel

an einer feinen Champignons-Rahmsauce mit Nudeln / Escalope de veau dans une fine sauce aux champignons avec pâtes / Breaded veal meat in a fine mushroom cream sauce with noodles / Scaloppina di vitello salsa alla panna con funghi con pasta

By |2019-10-30T20:01:34+01:00Oktober 30th, 2019|Kommentare deaktiviert für Kalbsrahmschnitzel

Kalbs- oder Schweinsbratwurst an einer rassigen Zwiebelsauce mit Rösti

Saucisse grillée „Bratwurst“ de veau ou de porc avec une sauce aux oignons et le „Rösti“ / Veal or pork „Bratwurst“ in onion sauce with „Rösti“ / Salsiccia di vitello o maiale alla griglia con saporita salsa alle cipolle e „Rösti“

By |2017-01-20T14:33:25+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Kalbs- oder Schweinsbratwurst an einer rassigen Zwiebelsauce mit Rösti

Pouletbrüstchen an einer feinen Currysauce, serviert mit Reis

Petit blanc de poulet avec une fine sauce au curry, servi avec du riz / Chicken breast in a fine curry sauce, served with rice / Petti di pollo con delicata salsa al curry, serviti con riso

By |2017-01-20T14:32:41+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Pouletbrüstchen an einer feinen Currysauce, serviert mit Reis

Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und Zitronenschnitz

Escalope de porc panée servi avec des frites et une tranche de citron / Breaded pork escalopes with French fries and lemon / Scaloppine di maiale impanate con patate fritte e servite con fettine di limone

By |2017-01-20T14:32:03+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und Zitronenschnitz

Schweinskotelett Walliserart mit Tomaten und Käse überbacken

Côte de porc à la valaisanne Tomates et fromage gratiné / Pork cutlet Valais style with tomatoes and cheese / Cotoletta di maiale alla Vallesana con pomodoro e formaggio, gratinata

By |2017-01-20T14:31:16+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Schweinskotelett Walliserart mit Tomaten und Käse überbacken

Rindsfilet mit Kräuterbutter 200 Gramm

kleine Portion / petite portion / small portion / piccola porzione 140 Gramm Filet de boeuf sauce café de Paris / Beef filet with herb butter Filetto di manzo con burro alle erbe

By |2017-01-20T14:28:07+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Rindsfilet mit Kräuterbutter 200 Gramm

Rindsentrecôte mit einer feinen Pilzsauce 200 Gramm

kleine Portion / petite portion / small portion / piccola porzione 140 Gramm Entrecôte de boeuf avec une fine sauce aux champignons / Sirloin steak of beef with a fine mushroom sauce Entrecôte di manzo con delicata salsa ai funghi

By |2017-01-21T16:00:04+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Rindsentrecôte mit einer feinen Pilzsauce 200 Gramm
Go to Top