Tagliatelle “Channa”
champignons e prosciutto crudo mit Rohschinken und Pilzen an Tomatensauce / Jambon cru et champignons / Cured ham and mushrooms / Champignon e prosciutto crudo
champignons e prosciutto crudo mit Rohschinken und Pilzen an Tomatensauce / Jambon cru et champignons / Cured ham and mushrooms / Champignon e prosciutto crudo
Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino Ail, huile d‘olive et petits piments / Garlic, olive oil and pimientos /Aglio, olio e peperoncino
mit feiner hausgemachter Tomatensauce Avec une fine sauce tomate maison / With fine home made tomato sauce / Con delicata salsa al pomodoro fatta in casa
mit einer delikaten Fleischsauce Avec une sauce de viande délicate / With a fine meat sauce / Con delicato ragù di carne
mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoncini, Speck Avec tomates, oignons, petits piments, lard / With bacon, tomatoes, onions and peppers / Con pomodoro, cipolle, peperoncino e pancetta
leckere Venusmuscheln an Tomatensauce (ohne Schalen) Délicieuses vongole à la sauce tomate (sans coquilles) / Tasty venus mussels in tomato sauce (no shell) / Con vongole veraci in salsa di pomodoro
mit Speck, Rahm und Eigelb Avec du lard, crème et jaune d’oeuf / With Bacon, cream and egg yolk / Con panna, pancetta e tuorlo d’uovo
feine gemischte Meeresfrüchte an Tomatensauce Mélange de fruits de mer à la sauce tomate / Mixed sea-food in tomato sauce / Delicati frutti di mare in salsa di pomodoro
mit Basilikumsauce, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl Au basilic, ail, pignons, parmesan et huile d’olive / Sauce with garlic, pine nuts, parmesan and olive oil / Salsa al basilico, aglio, pinoli, parmigiano e olio di oliva
Saumon fumé, crème et aneth / Smoked salmon with cream and dill / Salmone affumicato, con panna e aneto