Tortellini gratinati mit Parmesan und Rahm, gratiniert
Tortellini avec parmesan et crème, gratiné / Tortellini, oven baked with parmesan cheese / Tortellini gratinati con parmigiano e panna
Tortellini avec parmesan et crème, gratiné / Tortellini, oven baked with parmesan cheese / Tortellini gratinati con parmigiano e panna
Tomates, petits piments et ail / Tomatoes, peppers and garlic / Pomodoro, peperoncino, aglio
Avec de la viande de boeuf, ail, tomates cherry, légèrement pimentées / With minced beef and fresh tomatoes, tomato sauce, garlic and red chilli pepper / Con carne di manzo, aglio, peperoncino, pomodori cherry e salsa al pomodoro
Gorgonzola et crème / Gorgonzola and cream / Gorgonzola e panna
Kalbsgeschnetzeltes an feiner Rahmsauce Emincé de veau avec une fine sauce à la crème / Sliced veal in a fine cream sauce / Con sminuzzato di vitello, salsa alla panna e funghi
Weisswein-Risotto mit Spinat und Pesto – serviert in Parmesan-Kruste Risotto au vin blanc, aux épinards et au pesto / White wine risotto with spinach and pesto / Risotto al vino bianco con spinaci e pesto, servito in crosta di formaggio
Risotto à la milanaise au safran / Risotto with saffron / Risotto alla milanese
Risotto avec des cèpes / Risotto with ceps / Risotto con funghi porcini
Risotto épais et crémeux aux fruits de mer / Creamy risotto with sea-food / Risotto ai frutti di mare
Mit feiner hausgemachter Tomatensauce / Avec une fine sauce tomate maison / With house-made tomato sauce / Con delicata salsa al pomodoro fatta in casa