Wir sind 365 Tage für Sie da! Ganzer Tag warme Küche und Pizza

Penne all‘Abruzzese mit Rindfleisch, Knoblauch, Peperoncini, Cherrytomaten und Tomatensauce (scharf)

Avec de la viande de boeuf, ail, tomates cherry, légèrement pimentées / With minced beef and fresh tomatoes, tomato sauce, garlic and red chilli pepper / Con carne di manzo, aglio, peperoncino, pomodori cherry e salsa al pomodoro

Von |2017-01-20T17:43:25+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Penne all‘Abruzzese mit Rindfleisch, Knoblauch, Peperoncini, Cherrytomaten und Tomatensauce (scharf)

Spaghetti Sempione

Kalbsgeschnetzeltes an feiner Rahmsauce Emincé de veau avec une fine sauce à la crème / Sliced veal in a fine cream sauce / Con sminuzzato di vitello, salsa alla panna e funghi

Von |2019-10-29T21:22:02+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Spaghetti Sempione

Risotto nach Hausart

Weisswein-Risotto mit Spinat und Pesto – serviert in Parmesan-Kruste Risotto au vin blanc, aux épinards et au pesto / White wine risotto with spinach and pesto / Risotto al vino bianco con spinaci e pesto, servito in crosta di formaggio

Von |2017-01-20T16:15:55+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Risotto nach Hausart

Risotto mit Steinpilzen

Risotto avec des cèpes / Risotto with ceps / Risotto con funghi porcini

Von |2017-01-20T16:14:21+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Risotto mit Steinpilzen

Gnocchi alla napoletana

Mit feiner hausgemachter Tomatensauce / Avec une fine sauce tomate maison / With house-made tomato sauce / Con delicata salsa al pomodoro fatta in casa

Von |2019-10-29T21:21:28+01:00Januar 20th, 2017|Kommentare deaktiviert für Gnocchi alla napoletana
Nach oben