-
-
Fischgerichte / Poisson / Fish plates / Pesci
-
Calamari an einer pikanten Tomatensauce
19.50Calamars avec une sauce tomate épicé
Calamary in a spicy tomato sauce
Calamari piccanti in salsa al pomodoro piccante -
Calamari im Bierteig serviert mit Tartarsauce
19.50Calamars à la pâte a bière servis avec une sauce tartare
Calamary in beer batter served with tartar sauce
Calamari con pastella alla birra serviti con salsa tartare -
Frische Eglifilet „schöne Fischerin“ in Butter gebacken
39.50Aus Walliser-Zucht
Filet de perche „belle poissonnière“ Frit au beurre
Perch filet „beautiful fisher lady“Baked in butter
Filetto di pesce persico „bella pescatrice” rosolato nel burro -
Frische Eglifilet „Veveysanne“ in Butter gebraten an würziger Kräutersauce
39.50Aus Walliser-Zucht
Filet de perche „à la veveysanne“ Frit au beurre, avec une sauce aux fines herbes épicé
Filet of Perch „Veveysanne“ fried in butter with an aromatic herb sauce
Filetto di pesce persico „alla Veveysanne“ rosolato nel burro, con saporita salsa di erbe -
Seezungenfilets „Caprice“ mit Früchten, Reis und Currysauce
37.50Filet de sole „caprice“ avec des fruits, du riz et une sauce au curry
Sole filet „Caprice“ with fruit, rice and curry sauce
Filetto di sogliola „Capriccio“ con frutta, riso e salsa al curry -
Seezungenfilets „Müllerinnen-Art“ in Butter gebacken
37.50Filet de sole „à la meunière“ Frit au beurre
Filet of Sole „Miller’s Wife“ fried in butter
Filetto di sogliola „alla mugnaia“ cotto al forno con burro
-