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Fleischgerichte / Plats de viande / Meats / Carni
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Kalbs- oder Schweinsbratwurst an einer rassigen Zwiebelsauce mit Rösti
18.00Saucisse grillée „Bratwurst“ de veau ou de porc avec une sauce aux oignons et le „Rösti“ / Veal or pork „Bratwurst“
in onion sauce with „Rösti“ / Salsiccia di vitello o maiale alla griglia con saporita salsa alle cipolle e „Rösti“ -
Kalbsrahmschnitzel
38.00an einer feinen Champignons-Rahmsauce mit Nudeln / Escalope de veau dans une fine sauce aux champignons avec pâtes / Breaded veal meat in a fine mushroom cream sauce with noodles / Scaloppina di vitello salsa alla panna con funghi con pasta
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Lammfilet mit Pilzen
37.00Filet d’agneau aux champignons / Filet of lamb with mushrooms / Filetto di sella di agnello con funghi
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Piccata milanaise - Kalbsschnitzel im Ei-Parmesankäse-Mantel
35.00Escalope de veau enrobée d’oeuf et de parmesan / Veal escalopes in egg and parmesan cheese /
Scaloppine di vitello in mantello di uovo e parmigiano -
Pouletbrüstchen an einer feinen Currysauce, serviert mit Reis
20.00Petit blanc de poulet avec une fine sauce au curry, servi avec du riz / Chicken breast in a fine curry sauce, served
with rice / Petti di pollo con delicata salsa al curry, serviti con riso -
Rindsentrecôte mit einer feinen Pilzsauce 200 Gramm
40.0030.00kleine Portion / petite portion / small portion / piccola porzione 140 Gramm
Entrecôte de boeuf avec une fine sauce aux champignons / Sirloin steak of beef with a fine mushroom sauce
Entrecôte di manzo con delicata salsa ai funghi -
Rindsfilet mit Kräuterbutter 200 Gramm
46.0036.50kleine Portion / petite portion / small portion / piccola porzione 140 Gramm
Filet de boeuf sauce café de Paris / Beef filet with herb butter
Filetto di manzo con burro alle erbe -
Rindssteak Madagaskar - feines Rindssteak an grüner Pfeffersauce
37.0037.00Steak de boeuf „Madagascar“ - steak de boeuf avec une sauce au poivre vert / Beef steak „Madagascar“ in a
green pepper sauce / Costata di manzo „Madagascar“ con salsa al pepe verde -
Rindstroganoff mit Reis
37.0037.00Boeuf Stroganov avec du riz / Beef Stroganoff with rice / Stroganoff di manzo con riso
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Saltimbocca alla romana - Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
38.00Escalope de veau avec du jambon cru et de la sauge / Veal escalopes with cured ham and sage /
Fettina di vitello con prosciutto crudo e salvia -
Schweins-Cordon bleu - Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, paniert
29.50Cordon bleu de porc Escalope fourrée au jambon et au fromage, panée / Breaded pork escalopes filled with
ham and cheese / Cordon bleu carne di maiale ripiena di prosciutto e formaggio, impanata -
Schweinskotelett Walliserart mit Tomaten und Käse überbacken
27.00Côte de porc à la valaisanne Tomates et fromage gratiné / Pork cutlet Valais style with tomatoes and cheese /
Cotoletta di maiale alla Vallesana con pomodoro e formaggio, gratinata -
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und Zitronenschnitz
27.00Escalope de porc panée servi avec des frites et une tranche de citron / Breaded pork escalopes with French fries and lemon / Scaloppine di maiale impanate con patate fritte e servite con fettine di limone
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Fleischgerichte / Plats de viande / Meats / Carni
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