• Fleischgerichte / Plats de viande / Meats / Carni

    • Kalbs- oder Schweinsbratwurst an einer rassigen Zwiebelsauce mit Rösti

      18.00

      Saucisse grillée „Bratwurst“ de veau ou de porc avec une sauce aux oignons et le „Rösti“ / Veal or pork „Bratwurst“
      in onion sauce with „Rösti“ / Salsiccia di vitello o maiale alla griglia con saporita salsa alle cipolle e „Rösti“

    • Kalbsrahmschnitzel

      38.00

      an einer feinen Champignons-Rahmsauce mit Nudeln / Escalope de veau dans une fine sauce aux champignons avec pâtes / Breaded veal meat in a fine mushroom cream sauce with noodles / Scaloppina di vitello salsa alla panna con funghi con pasta

    • Lammfilet mit Pilzen

      37.00

      Filet d’agneau aux champignons / Filet of lamb with mushrooms / Filetto di sella di agnello con funghi

    • Piccata milanaise - Kalbsschnitzel im Ei-Parmesankäse-Mantel

      35.00

      Escalope de veau enrobée d’oeuf et de parmesan / Veal escalopes in egg and parmesan cheese /
      Scaloppine di vitello in mantello di uovo e parmigiano

    • Pouletbrüstchen an einer feinen Currysauce, serviert mit Reis

      20.00

      Petit blanc de poulet avec une fine sauce au curry, servi avec du riz / Chicken breast in a fine curry sauce, served
      with rice / Petti di pollo con delicata salsa al curry, serviti con riso

    • Rindsentrecôte mit einer feinen Pilzsauce 200 Gramm

      40.00
      30.00

      kleine Portion / petite portion / small portion / piccola porzione 140 Gramm
      Entrecôte de boeuf avec une fine sauce aux champignons / Sirloin steak of beef with a fine mushroom sauce
      Entrecôte di manzo con delicata salsa ai funghi

    • Rindsfilet mit Kräuterbutter 200 Gramm

      46.00
      36.50

      kleine Portion / petite portion / small portion / piccola porzione 140 Gramm
      Filet de boeuf sauce café de Paris / Beef filet with herb butter
      Filetto di manzo con burro alle erbe

    • Rindssteak Madagaskar - feines Rindssteak an grüner Pfeffersauce

      37.00
      37.00

      Steak de boeuf „Madagascar“ - steak de boeuf avec une sauce au poivre vert / Beef steak „Madagascar“ in a
      green pepper sauce / Costata di manzo „Madagascar“ con salsa al pepe verde

    • Rindstroganoff mit Reis

      37.00
      37.00

      Boeuf Stroganov avec du riz / Beef Stroganoff with rice / Stroganoff di manzo con riso

    • Saltimbocca alla romana - Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei

      38.00

      Escalope de veau avec du jambon cru et de la sauge / Veal escalopes with cured ham and sage /
      Fettina di vitello con prosciutto crudo e salvia

    • Schweins-Cordon bleu - Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, paniert

      29.50

      Cordon bleu de porc Escalope fourrée au jambon et au fromage, panée / Breaded pork escalopes filled with
      ham and cheese / Cordon bleu carne di maiale ripiena di prosciutto e formaggio, impanata

    • Schweinskotelett Walliserart mit Tomaten und Käse überbacken

      27.00

      Côte de porc à la valaisanne Tomates et fromage gratiné / Pork cutlet Valais style with tomatoes and cheese /
      Cotoletta di maiale alla Vallesana con pomodoro e formaggio, gratinata

    • Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und Zitronenschnitz

      27.00

      Escalope de porc panée servi avec des frites et une tranche de citron / Breaded pork escalopes with French fries and lemon / Scaloppine di maiale impanate con patate fritte e servite con fettine di limone

x