-
-
Teigwaren und Risotto / Pâtes et risotto / Noodles and risotto / Paste e risotti
-
Gnocchi al gorgonzola
18.50Mit Gorgonzola und Rahm / Gorgonzola et crème / Gorgonzola and cream / Gorgonzola e panna
-
Gnocchi alla bolognese
18.50Mit einer delikaten Fleischsauce / Avec une sauce de viande délicate / With a meat sauce / Con delicato ragù di carne
-
Gnocchi alla napoletana
17.50Mit feiner hausgemachter Tomatensauce / Avec une fine sauce tomate maison / With house-made tomato sauce / Con delicata salsa al pomodoro fatta in casa
-
Gnocchi alla Piemontese
18.50Mit Salbei, Butter und Parmesan / Avec sauge, beurre et parmesan / Potato gnocchi in a sauce with sage, butter and parmesan / Con salvia, burro e parmigiano
-
Lasagne verdi „Hausart“
22.00an einer feinen Fleischsauce, im Ofen gratiniert
Avec une sauce de viande délicate, gratinée au four / In a fine meat sauce, baked in the oven /
In delicato ragù di carne, gratinate al forno con parmigianokleine Portion / petite portion / small portion / piccola porzione Preisreduktion 3.--
-
Penne al Gorgonzola mit Gorgonzola und Rahm
18.50Gorgonzola et crème / Gorgonzola and cream / Gorgonzola e panna
-
Penne all‘Abruzzese mit Rindfleisch, Knoblauch, Peperoncini, Cherrytomaten und Tomatensauce (scharf)
24.50Avec de la viande de boeuf, ail, tomates cherry, légèrement pimentées / With minced beef and fresh tomatoes, tomato sauce, garlic and red chilli pepper / Con carne di manzo, aglio, peperoncino, pomodori cherry e salsa al pomodoro
-
Penne arrabbiata mit Tomaten, Peperoncini und Knoblauch (scharf)
21.00Tomates, petits piments et ail / Tomatoes, peppers and garlic / Pomodoro, peperoncino, aglio
-
Risotto frutti di mare - sämig gekochter Risotto mit Meeresfrüchten
24.50Risotto épais et crémeux aux fruits de mer / Creamy risotto with sea-food /
Risotto ai frutti di mare -
Risotto milanese - mit Safran
20.00Risotto à la milanaise au safran / Risotto with saffron / Risotto alla milanese
-
Risotto mit Steinpilzen
22.00Risotto avec des cèpes / Risotto with ceps / Risotto con funghi porcini
-
Risotto nach Hausart
21.0021.00Weisswein-Risotto mit Spinat und Pesto – serviert in Parmesan-Kruste
Risotto au vin blanc, aux épinards et au pesto / White wine risotto with spinach and pesto /
Risotto al vino bianco con spinaci e pesto, servito in crosta di formaggio -
Spaghetti al Pesto Genovese
18.50mit Basilikumsauce, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl
Au basilic, ail, pignons, parmesan et huile d’olive / Sauce with garlic, pine nuts, parmesan and olive oil /
Salsa al basilico, aglio, pinoli, parmigiano e olio di oliva -
Spaghetti all‘amatriciana
21.00mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoncini, Speck
Avec tomates, oignons, petits piments, lard / With bacon, tomatoes, onions and peppers /
Con pomodoro, cipolle, peperoncino e pancetta -
Spaghetti alla bolognese
17.50mit einer delikaten Fleischsauce
Avec une sauce de viande délicate / With a fine meat sauce / Con delicato ragù di carne -
Spaghetti alla napoletana
15.50mit feiner hausgemachter Tomatensauce
Avec une fine sauce tomate maison / With fine home made tomato sauce / Con delicata salsa al pomodoro fatta in casa -
Spaghetti Carbonara
21.00mit Speck, Rahm und Eigelb
Avec du lard, crème et jaune d’oeuf / With Bacon, cream and egg yolk / Con panna, pancetta e tuorlo d’uovo -
Spaghetti frutti di mare
24.50feine gemischte Meeresfrüchte an Tomatensauce
Mélange de fruits de mer à la sauce tomate / Mixed sea-food in tomato sauce /
Delicati frutti di mare in salsa di pomodoro -
Spaghetti pikant
15.50Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
Ail, huile d‘olive et petits piments / Garlic, olive oil and pimientos /Aglio, olio e peperoncino -
Spaghetti vongole
21.00leckere Venusmuscheln an Tomatensauce (ohne Schalen)
Délicieuses vongole à la sauce tomate (sans coquilles) / Tasty venus mussels in tomato sauce (no shell) /
Con vongole veraci in salsa di pomodoro -
Tagliatelle al Salmone - geräucherter Lachs, Dill und Rahm
23.00Saumon fumé, crème et aneth / Smoked salmon with cream and dill /
Salmone affumicato, con panna e aneto -
Tortellini gratinati mit Parmesan und Rahm, gratiniert
21.00Tortellini avec parmesan et crème, gratiné / Tortellini, oven baked with parmesan cheese /
Tortellini gratinati con parmigiano e panna -
Spaghetti Sempione
25.00Kalbsgeschnetzeltes an feiner Rahmsauce
Emincé de veau avec une fine sauce à la crème / Sliced veal in a fine cream sauce / Con sminuzzato di vitello, salsa alla panna e funghi -
Tagliatelle “Channa”
23.00champignons e prosciutto crudo mit Rohschinken und Pilzen an Tomatensauce / Jambon cru et champignons / Cured ham and mushrooms / Champignon e prosciutto crudo
-