• Teigwaren und Risotto / Pâtes et risotto / Noodles and risotto / Paste e risotti

    • Gnocchi al gorgonzola

      18.50

      Mit Gorgonzola und Rahm / Gorgonzola et crème / Gorgonzola and cream / Gorgonzola e panna

    • Gnocchi alla bolognese

      18.50

      Mit einer delikaten Fleischsauce / Avec une sauce de viande délicate / With a meat sauce / Con delicato ragù di carne

    • Gnocchi alla napoletana

      17.50

      Mit feiner hausgemachter Tomatensauce / Avec une fine sauce tomate maison / With house-made tomato sauce / Con delicata salsa al pomodoro fatta in casa

    • Gnocchi alla Piemontese

      18.50

      Mit Salbei, Butter und Parmesan / Avec sauge, beurre et parmesan / Potato gnocchi in a sauce with sage, butter and parmesan / Con salvia, burro e parmigiano

    • Lasagne verdi „Hausart“

      22.00

      an einer feinen Fleischsauce, im Ofen gratiniert
      Avec une sauce de viande délicate, gratinée au four / In a fine meat sauce, baked in the oven /
      In delicato ragù di carne, gratinate al forno con parmigiano

       

      kleine Portion / petite portion / small portion / piccola porzione   Preisreduktion 3.--

    • Penne al Gorgonzola mit Gorgonzola und Rahm

      18.50

      Gorgonzola et crème / Gorgonzola and cream / Gorgonzola e panna

    • Penne all‘Abruzzese mit Rindfleisch, Knoblauch, Peperoncini, Cherrytomaten und Tomatensauce (scharf)

      24.50

      Avec de la viande de boeuf, ail, tomates cherry, légèrement pimentées / With minced beef and fresh tomatoes, tomato sauce, garlic and red chilli pepper / Con carne di manzo, aglio, peperoncino, pomodori cherry e salsa al pomodoro

    • Penne arrabbiata mit Tomaten, Peperoncini und Knoblauch (scharf)

      21.00

      Tomates, petits piments et ail / Tomatoes, peppers and garlic / Pomodoro, peperoncino, aglio

    • Risotto frutti di mare - sämig gekochter Risotto mit Meeresfrüchten

      24.50

      Risotto épais et crémeux aux fruits de mer / Creamy risotto with sea-food /
      Risotto ai frutti di mare

    • Risotto milanese - mit Safran

      20.00

      Risotto à la milanaise au safran / Risotto with saffron / Risotto alla milanese

    • Risotto mit Steinpilzen

      22.00

      Risotto avec des cèpes / Risotto with ceps / Risotto con funghi porcini

    • Risotto nach Hausart

      21.00
      21.00

      Weisswein-Risotto mit Spinat und Pesto – serviert in Parmesan-Kruste
      Risotto au vin blanc, aux épinards et au pesto / White wine risotto with spinach and pesto /
      Risotto al vino bianco con spinaci e pesto, servito in crosta di formaggio

    • Spaghetti al Pesto Genovese

      18.50

      mit Basilikumsauce, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl
      Au basilic, ail, pignons, parmesan et huile d’olive / Sauce with garlic, pine nuts, parmesan and olive oil /
      Salsa al basilico, aglio, pinoli, parmigiano e olio di oliva

    • Spaghetti all‘amatriciana

      21.00

      mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoncini, Speck
      Avec tomates, oignons, petits piments, lard / With bacon, tomatoes, onions and peppers /
      Con pomodoro, cipolle, peperoncino e pancetta

    • Spaghetti alla bolognese

      17.50

      mit einer delikaten Fleischsauce
      Avec une sauce de viande délicate / With a fine meat sauce / Con delicato ragù di carne

    • Spaghetti alla napoletana

      15.50

      mit feiner hausgemachter Tomatensauce
      Avec une fine sauce tomate maison / With fine home made tomato sauce / Con delicata salsa al pomodoro fatta in casa

    • Spaghetti Carbonara

      21.00

      mit Speck, Rahm und Eigelb
      Avec du lard, crème et jaune d’oeuf / With Bacon, cream and egg yolk / Con panna, pancetta e tuorlo d’uovo

    • Spaghetti frutti di mare

      24.50

      feine gemischte Meeresfrüchte an Tomatensauce
      Mélange de fruits de mer à la sauce tomate / Mixed sea-food in tomato sauce /
      Delicati frutti di mare in salsa di pomodoro

    • Spaghetti pikant

      15.50

      Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
      Ail, huile d‘olive et petits piments / Garlic, olive oil and pimientos /Aglio, olio e peperoncino

    • Spaghetti vongole

      21.00

      leckere Venusmuscheln an Tomatensauce (ohne Schalen)
      Délicieuses vongole à la sauce tomate (sans coquilles) / Tasty venus mussels in tomato sauce (no shell) /
      Con vongole veraci in salsa di pomodoro

    • Tagliatelle al Salmone - geräucherter Lachs, Dill und Rahm

      23.00

      Saumon fumé, crème et aneth / Smoked salmon with cream and dill /
      Salmone affumicato, con panna e aneto

    • Tortellini gratinati mit Parmesan und Rahm, gratiniert

      21.00

      Tortellini avec parmesan et crème, gratiné / Tortellini, oven baked with parmesan cheese /
      Tortellini gratinati con parmigiano e panna

    • Spaghetti Sempione

      25.00

      Kalbsgeschnetzeltes an feiner Rahmsauce
      Emincé de veau avec une fine sauce à la crème / Sliced veal in a fine cream sauce / Con sminuzzato di vitello, salsa alla panna e funghi

    • Tagliatelle “Channa”

      23.00

      champignons e prosciutto crudo mit Rohschinken und Pilzen an Tomatensauce / Jambon cru et champignons / Cured ham and mushrooms / Champignon e prosciutto crudo