• Walliser Spezialitäten / Les specialités du pays Local-Specilalities / Specialita Vallesane

    • Käsefondue „CHANNA“ natur

      22.00

      Fondue au fromage „CHANNA“ nature / Cheese fondue “Channa” style / Fonduta di formaggio

    • Käsefondue mit Safran

      23.00

      Fondue au fromage au safran / Cheese fondue with Saffron / Fonduta di formaggio allo zafferano

    • Käsefondue mit Tomaten und Pellkartoffeln

      23.00

      Fondue au fromage aux tomates et pommes de terre / Cheese fondue with potatoes /
      Fonduta di formaggio con pomodoro e patate

    • Käseschnitte mit gedünsteten Zwiebeln

      19.50

      Tranche au fromage avec oignons / Cheese toast with onions / Pane con formaggio gratinato e cipolle

    • Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei

      20.00

      Tranche au fromage, jambon et oeuf / Cheese toast with ham and egg /
      Pane con prosciutto, formaggio gratinato e uovo fritto

    • Käseschnitte natur

      19.00

      Tranche au fromage nature / Cheese toast / Pane con formaggio gratinato

    • Portion Walliser Hobelkäse

      9.50

      Portion rebib de fromage / Thinly sliced mature local cheese Chipped cheese / Piatto di formaggio Vallesano

    • Raclette Teller mit Pellkartoffeln

      9.50

      Assiette de raclette avec pommes de terre en robe / Melting slices of Swiss cheese served with potatoes /
      Formaggio fuso servito con patate con buccia

    • Rösti „Channa“ mit Speck, Spiegelei und Raclettekäse

      22.00

      Rösti avec lard, oeuf et fromage du raclette / Rösti with ham, egg and swiss cheese / Rösti con lardo, uovo e formaggio “raclette”

    • Rösti mit 2 Eier

      19.00

      Rösti avec 2 oeufs / Rösti with 2 eggs / Rösti con 2 uova

    • Walliser Rohschinken

      23.00

      Assiette de jambon cru du valais / Dried raw ham / Piatto di prosciutto crudo Vallesano
      Zu diesen Spezialitäten servieren wir feines Walliser Roggenbrot und Butter
      Ces spécialités sont servi avec pain de seigle et beurre
      Serviamo queste specialita con pane di Segale e burro

    • Walliser Teller - Trockenfleisch, luftgetrockneter Speck, Rohschinken, Trockenwurst und Käse

      27.50

      Assiette valaisanne - viande séchée, lard sec, jambon cru, saucisse maison et fromage /
      Dried beef, bacon and ham, sausage and cheese / Piatto Vallesano, lardo, prosciutto crudo, salsiccia e formaggio

    • Walliser Trockenfleisch

      28.00

      Assiete de viande séchée du valais / Dried beef / Piatto di carne secca Vallesana

    • Walliser Trockenwurst mit Nüssen

      9.50

      Saucisse valaisanne avec des noix / Local dried sausage with nuts / Salsiccia Vallesana servita con noci