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Walliser Spezialitäten / Les specialités du pays Local-Specilalities / Specialita Vallesane
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Käsefondue „CHANNA“ natur
22.00Fondue au fromage „CHANNA“ nature / Cheese fondue “Channa” style / Fonduta di formaggio
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Käsefondue mit Safran
23.00Fondue au fromage au safran / Cheese fondue with Saffron / Fonduta di formaggio allo zafferano
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Käsefondue mit Tomaten und Pellkartoffeln
23.00Fondue au fromage aux tomates et pommes de terre / Cheese fondue with potatoes /
Fonduta di formaggio con pomodoro e patate -
Käseschnitte mit gedünsteten Zwiebeln
19.50Tranche au fromage avec oignons / Cheese toast with onions / Pane con formaggio gratinato e cipolle
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Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei
20.00Tranche au fromage, jambon et oeuf / Cheese toast with ham and egg /
Pane con prosciutto, formaggio gratinato e uovo fritto -
Käseschnitte natur
19.00Tranche au fromage nature / Cheese toast / Pane con formaggio gratinato
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Portion Walliser Hobelkäse
9.50Portion rebib de fromage / Thinly sliced mature local cheese Chipped cheese / Piatto di formaggio Vallesano
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Raclette Teller mit Pellkartoffeln
9.50Assiette de raclette avec pommes de terre en robe / Melting slices of Swiss cheese served with potatoes /
Formaggio fuso servito con patate con buccia -
Rösti „Channa“ mit Speck, Spiegelei und Raclettekäse
22.00Rösti avec lard, oeuf et fromage du raclette / Rösti with ham, egg and swiss cheese / Rösti con lardo, uovo e formaggio “raclette”
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Rösti mit 2 Eier
19.00Rösti avec 2 oeufs / Rösti with 2 eggs / Rösti con 2 uova
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Walliser Rohschinken
23.00Assiette de jambon cru du valais / Dried raw ham / Piatto di prosciutto crudo Vallesano
Zu diesen Spezialitäten servieren wir feines Walliser Roggenbrot und Butter
Ces spécialités sont servi avec pain de seigle et beurre
Serviamo queste specialita con pane di Segale e burro -
Walliser Teller - Trockenfleisch, luftgetrockneter Speck, Rohschinken, Trockenwurst und Käse
27.50Assiette valaisanne - viande séchée, lard sec, jambon cru, saucisse maison et fromage /
Dried beef, bacon and ham, sausage and cheese / Piatto Vallesano, lardo, prosciutto crudo, salsiccia e formaggio -
Walliser Trockenfleisch
28.00Assiete de viande séchée du valais / Dried beef / Piatto di carne secca Vallesana
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Walliser Trockenwurst mit Nüssen
9.50Saucisse valaisanne avec des noix / Local dried sausage with nuts / Salsiccia Vallesana servita con noci
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