Loading...
Scroll down

Unsere Speisekarte

Speisekarte zum Downloaden als PDF

Durchgehend warme Küche und Pizza
Sonntag bis Donnerstag von   11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Freitag und Samstag von         11.00 Uhr bis 23:00 uhr

Bei allen Fleischgerichten ist eine der folgenden Beilagen nach Wahl inbegriffen:
Pommes frites, Teigwaren, Reis, Gnocchi oder Gemüse
Tous les plats de viande sont servis avec au choix, les accompagnements suivants :
pâtes, risotto, frites, gnocchi ou légumes
With all meat dishes a choice of French fries, pasta, rice, gnocchi or vegetables are included
Tutti i piatti a base di carne sono serviti a scelta con i contorni seguenti: pasta, risotto, patate fritte, gnocchi o legumi

Alle Verkaufspreise verstehen sich in CHF inkl. Mehrwertsteuer

Deklaration Fleisch und Fisch
Wir beziehen unsere Fleisch- und Fischprodukte von örtlichen Lieferanten

Fleisch
Kalb: Schwein / Schweiz
Rind: Schweiz / Brasilien / Argentinien
Lamm: Wallis / Schweiz / Australien / Neuseeland
Geflügel: Schweiz / Ungarn

Fisch
Eglifilet – Fischzucht Wallis
Kalamarringe im Teig -Italien
Seezungenfilet – Holland
Rauchlachs , Lachsfilet – Norwegen
Muscheln halbe grün – Neuseeland
Riesenkrevetten, Seppie gross und klein, Vongole ohne Schale, Pulpo klein, Schwertfisch – Vietnam
Kalamarringe Natur, Kalamar ganz, Thunfisch- Thailand
Pulpo gross – Marokko
Wolfsbarschfilet – Türkei
Noix St. Jaques – USA